Quase nada, nem tudo
Invente uma hora pra mim
Aquela que ninguém quer
Pode ser uma hora sem fim
Ou quem sabe uma hora qualquer
Não sei quase nada nem sou tudo
Algo que se pode querer
Uma coisa que só sabe sonhar
Nadar, sorrir e escrever
Comentário poético de meu amigo e parceiro de poesia EURIPEDES BARBOSA RIBEIRO:
Preciso te ver
E pouco importa a hora
Pode ser agora
Aqui neste momento
Não marque outra hora
E não vá embora
Mais tempo sem ti
Eu sei que não aguento!
PS: Beijosssssssss amigo e parceiro. Valeu!!!!!!!!!!!!!!