vou, já!
Sim, passarinharás
E mesmo peixes
voadores verás
Em luas de noites cheias
Dragões já fulanizados
Leão por dia fulminado
Contido o raiar das arraias
Nos arraiais e cômoros retidos
Quarando a corar o corpo
Corando corolários carpados
Andorinhas e florinhas no ar
Um passo trás outros areais
Se pudesse... quantos ais...