DÍALOGO ASTRAL
Do setor de onde trabalho
muitas vezes
admirado contemplo o céu
de lua linda e enamorado de estrelas,
passo bastante tempo
ora conversando com a lua
ora conversando com as estrelas
converso, as vezes, com a suave brisa,
mas, nenhuma, sequer, me dá atenção...
Acho que elas devem pensar
que sou mais um louco -
ou um louco a mais,
ou mais um poeta, mais um apaixonado,
mais um amante
que ora conversa com a lua,
ora conversa com as estrelas
e a suave brisa...
Mas sei, elas me entendeM,
pois sabem
que quem ama de verdade
fica bobo -
igualzinho a criança -
quando ganha um novo presente. . .
********************************************
******************************
************
- Águas Lindas - GO - 15 de julho de 2009 -