ACOLHIMENTO
FEITO POETA
CONSTRUI PONTES
FEITO CRIATURA
PRODUZI MUROS.
A POESIA ATOU CORAÇÕES
UNIU ESPÍRITOS
FEZ REALIZAR MUITOS SONHOS
ENXUGOU LÁGRIMAS
ACOLHEU CORPOS NO FRIO
A POESIA AQUECEU
OFUSCOU
PELAS SOLITÁRIAS ESTRADAS.
FEITO POETA
ACOLHI SEUS SENTIMENTO
TE VI VOAR
NA PLENITUDE E NOS SUBTERRÂNEOS
FOLHEANDO PÁGINAS
REVENDO VERSOS
SEMPRE SE ILUMINANDO
PELO SOL DANTESCO E PRIMAVERIL.