CADASTRO CÓSMICO

Limpo dos meus arquivos mentais

o preconceito.

Circulam pelos meus neurônios

livremente

genomas e gnomos.

Pode a vida ser um programa,

mas o karma não limita,

apenas assinala,

o que torna todo objeto

encontro plausível,

palatável momento colorido

no espaço infinito.