Mundo
Na beira do céu
Quebram os ventos
E o sol irradia do fundo do mar
Os últimos raios na nau que desliza no ar.
A pétala de papel
É que exala todos os sentimentos
E do rio brotam as ruas em que vou me perder
Na tentativa de encontrar o verdadeiro saber.
Foi a abelha plebéia que criou o fel
Que é o sabor dos ressentimentos
Foi o pássaro que assoviou a hora certa de partir
E parti em pedaços meu mundo, é uma pena ele ter que ruir.
05/06/06