Amor Verdadeiro!
Amor Verdadeiro!
Ah! O Amor... O Amor verdadeiro,
É aquele que nasce do coração
Sem preconceitos e interesses;
É o amor da ALMA!...
É o Amor que nos leva ao êxtase,
Da alegria, do sonho e da esperança;
É o Amor do Amor;
É o Amor do Senhor!
(Dolandmay)