Espírito de Estrada

As coisas boas trazem os fragmentos

Desperdiçados pelos desejos ruins

Dos bons fragmentos, o mal das desculpas

Que não precisão enganar.

O atuar do seu pensamento

Brinca de novo com o ardor

Que amanheceu no seu interior

Longas distâncias

Não se separam das curtas

É tudo uma questão de consciência

De querer.

Seja minha própria caneta

E diga-me minha próxima linha

Riscada nas palmas da minha mão,

Palmas!!

Bruno P S Salgado
Enviado por Bruno P S Salgado em 14/07/2009
Código do texto: T1698414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.