loucar amor, procura provocador.
Procurar, provocar,
oculto encontrar,
não encontrei...
Por que fui atrás
se não acharia?
E diante da 'despaz'
louco estaria?
Se ainda busco
no musgo ser: cor.
A alma da dor,
onde encontro
o lado desnudo
do íntimo ardor?
Provoco então o oco
do espaço arco-
-iris color,
para dele extrair sem dor
o mais pronfundo...
e irresistível amor!