não-lugar
nas entrelinhas dos meus silêncios
você se poetiza
são aromas impregnados por aqui
tateio lírios e jasmins
que o vento gentil afaga e beija…
pequenas grandezas
bálsamo me toca
marca minha alma
seu perfume goteja
ecoa em meus labirintos
num verso me traduzo
um não-lugar para meu vagar
poesia é seiva que sangra um pouco de mim
é inverno aqui dentro
e o sol lambe
minha palavra ruborizada...