Mãos trêmulas...
Mãos trêmulas acariciam-me a face.
Mãos carinhosas secam minhas lágrimas...
Há um longo silêncio
Estrondoso...
As mãos seguram o meu rosto
E lábios doces e carinhosos
Beijam meus olhos
E se vão...
Sinto-me dentro das lonjuras
Da terra do Sem-Fim...
A fímbria de meus véus
Lambe a poeira das estradas
Porque não voltarás a mim...
Não há palavras...
Há apenas silêncio
Tombando a mim...