OH! AH! UM POEMA ESCRITO!
- Oh! Amor! Deita aqui!
- Ah! Amor! Prá que deitar aí?
- Deita aqui no meu peito,
Deita aqui!
Deita prá eu escrever um poemaaa!...
- Ô! Dóóóhhh!
- Ah! Amor! Vem cááá!
- Huuummm! Vou jáááhhh!...
- Huuummm! Ôbaaahhh!...
Amor veio! Oooohhh!...
Amor deitou aqui!
Amor véio veio!
E deitou aqui no meu peito!
Amor! Aaaahhh! No meu peito véio!
Amor feito!
Um
Poema escrito!
Amor feito!
- OOOHHH!...
- AAAHHH!...