“A PRETENSA FORÇA MASCULINA”
 
 
Voz grossa, pelos no peito...
Atitudes fortes...
O distribuidor de conselhos!!!
 
Corpo definido...
Posição ereta...
O ídolo dos amigos...
Fragilidade secreta!!!
 
Assim é o homem...
Varias arrobas de músculos...
Compromisso com a austeridade...
Um caminhão de enganos...
Homem que é homem...
Chora de verdade!!!
 
Chora suas angustias...
Chora seus desenganos...
Chora sozinho suas criticas...
Chora, pois também é humano!!!
 
Sua imagem é de uma rocha...
Apesar disso tudo sua fragilidade existe...
Não há quem com ele se importa...
Sempre apostam que não desiste!!!