Um Olhar

Comparo os seus olhos ao mar,

Por eles serem belos,

De um brilho espetacular,

Uma profundidade que denota mistério,

Sinto tudo o que há em mim se revelar,

E tudo de que preciso é do contato do seu corpo

mesmo que seja singelo.

Sentir o seu olhar,

Estar de você mais perto,

Tudo compensará.

Me deixe na luz dos teus olhos mergulhar,

Me encontrar nas ondas do teu ser,

Que oscilam, variam sem parar,

Me deixe ter você,

E nada vai nos separar,

Por um instante posso até ver,

Seus belos olhos estou a vislumbra.

Todos os pensamentos possíveis me vem a cabeça,

Tudo se dar em apenas um momento,

Mais exatamente em um segundo que te deseja,

De repente fico tenso,

E tudo não passou de um olhar,

Um olhar que me pede que eu não te esqueça.

Itaci Silva Camelo

Itaci ISC
Enviado por Itaci ISC em 11/07/2009
Código do texto: T1693840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.