O canto que não se vê

Em algum lugar sozinho

Se esforça para a alegria vibrar dentro do peito

O desejo de falar aumenta quando a noite chega

O amor guardado quer sair

Abraçar, entrar num corpo nu

O rosto refletido na janela espera

Pelas palavras que ainda não foram ditas

À vontade de expressar o amor-paixão

Está lá, aguardando pela chegada.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1693769