Lamaçal..e charco..
Venho cambaleando quando chego no charco..
O lamaçal, e o lodo são transcendentais...
Exala descaso, o que certas ditas politicas públicas ditam.
É pútrido o que entope meu nariz todos os dias..que trabalho para ganhar vinténs, e desmerecimento..`
É hediondo o mal caratismo dentro da Secretaria Estadual de Educação...é um massacre...o que fazem com os educandos e os educadores...que são regidos por podres poderes, que são comandandos por supervisores e mandarins sem formação, são coordenadores regionais que não tem nem ensino superiror...
É UM LAMAÇAL DE DESMANDOS
E UM CHARCO DE CORRUPÇÃO.