Vivo Preso
Eu vivo preso.
E ao menos quando penso estar livre;
Estou preso.
Quando quero estar livre e voar.
Estou preso.
Tem algo a me condenar.
A magoar;
Estou preso!
A um passado de desencanto.
A uma multidão.
A desejos.
A opostos.
A irrealidade.
Estou preso;
E ao menos sei o por que?!
Estou preso e querendo a tudo ver;