Do sol da rua...

Beijo o sol em lindo dia,

um dia lindo...

Floro as palavras nos verbos perfumados

e vejo que há um arco-íris no céu

sobre o meu telhado

no início do fim de alguma estrada,

onde alguém e eu moramos vivos.

Beijo por fim minha própria boca,

alcanço a lua irriquieta

como se minhas agonias fossem festas

e eu pudesse virar um novo louco,

sentindo o sal de um nobre insosso

e novamente beijar o sol

em um lindo dia de chuva,

onde as sombras viram curvas

nas retas tortas das estradas

onde meu amor acha graça

de mim, do sol, da rua...