Ainda transito...
*** Ainda assim, transito...***
Do passado enxugo o necessário,
Absorvo aquilo que é favorável,
Para o presente deixo o acaso,
Num futuro possível, quem sabe...
Só Ele sabe,
E quanto ao resto, aos outros, apenas transito,
E os velhos sentidos, renascem...
Acredito...
Gildenio Fernandes