A VERGONHA É TAMBÉM UMA VERDADE

Tropeço nos distúrbios funcionais,

por conta da atividade nervosa superior.

Como é dolorosa a incapacidade

de dar respostas.

Emprego todos os meus recursos biológicos,

apoio o pé nos cromossomos

e tento pular um novo degrau.

Quando a psique erra,

nada pode impedir que se fechem

as portas da alma

e o pensamento permaneça

entalado.