CACHOEIRA DA FUMAÇA
*
*
*
A
C A C H O E I R A D A F U M A Ç A
a g o 2 x n n u q e g u m e l A g
i u n O u c e t u í u m . r u M u
. a s . m a f i á d a a . g c U a
. . t . . n á l t i . ç . u i F .
. . a . . t v a i c . a p l n . .
. n p . a e n c a . . o h a . .
t u q . i t o . q . ç o d . f
e r u . s e s . u . o . o a r
. a e . . s . . e l . . . . i
. . . e . . . . i . . . . a
. . . . . . . . n . . . .
. . . e . m . d m e .
d . . m á a a b .
e c . a g . r o d
. a . n i . a s e
. n t c . v s
. t r o i c
a a s l e
. s . h .
. . . o .
. . . s .
. o
.
.
.