Todos nossos ais....

Os olhos do mar...claros no agitar
das ondas percorre as vastidões
até chegar na orla...

no embate da maré que desliza
sobre aquela pedra feita de ânsias,
puras lembranças...

Um sol desce na tarde e se cobre de
desilusão...A pedra está vazia e um
coração então grita...

Era mentiraaaa !!!

Nisso ...palavras novas, frescas como
uma brisa...logo tudo modificam...
Aiii...não diga !!! Era um apagão,
e eu nem sabia !!!
 
E então dentre as nuvens de um
amanhecer...
teus olhos de novo creem ao sentir em
teu rosto aquele beijo prometido...

Um raio corta
os ares...alcança os mares...e você
agora sabe...que o furacão voltou.

Tua vida um mar claro de vendavais,
mesclado de ais e mais ais...e no
final...sempre um mais...

dos nossos ais..