ENTERRA O ERRO
Quem compra terra
Não era prá errar.
Todavia, na terra comprada,
O comprador não se enterra...
Sucessivamente, outro, a sua terra irá herdar.
O grande comprador na Terra,
Não é dono de nenhuma terra.
Não é dono nem da derradeira terra
Onde tudo se encerra.
Se compra terra
E dono da terra não é,
Então! Terra alguma,
É de ninguém!
É de alma nenhuma.
Quem compra terra,
Herra também!
Hé umano!