Astaroth
ASTAROTH
(Edu Ladeira)
No brilho dos olhos
Cheios de vida e cor
À frente de uma mente
De morte e dor
Uma lágrima de sangue
Das milhares de mães
Que perderam suas filhas
Pela inocência do amor
Se venderam à luxúria
Entorpecidas
Pelo gosto, sabor
E os olhos aflitos de denúncia
Foram todos ignorados
Sem identidade, nem chão
Se entregaram
Pobres almas, perdidas
Corpos sem vida
A dura inocência do amor