UM CORPO NA SEPULTURA
U c r o n s p l u a +
m o p a e u t r
A u j z +
q i a
U c r o c r c t r
m o p a i a u a +
Q e j s d s a
u á e e f z +
s
a
A a m n s r
l a a u +
t
l
a
A m p r p c z +
l a e s i a
e
b
A m o dinâmica *
l a s
A e t r
v n u a +
C r o f
o p i
c
a inerte +
C r o n s p l u a
o p a e u t r +
N o t r
ã a u a +