EMOÇÃO
Emoção, desejada,
Numa hora alucinada.
De manhã,
Chocolate!
Com o Sol nascendo.
À tarde,
Sorvete!
Com o Sol escondendo.
À noite,
Vinho!
Com a Lua querendo.
De madrugada,
Mel!
Emoção consumada!
Abóbada estrelada!
Corpos entrelaçados!
Champanhe jorrada!
Cama molhada!
Suor derramado!
Emoção planejada!