Choro que sai de mim
Pra estranhar o choro que sai de mim.
Pra saber do suor que cai daqui.
Água que por mim se esvai.
Tanta água em tanta gente.
E nada vida nada,
tanto lugar sem água.
Pra estranhar o choro que sai de mim,
Pra saber do suor que cai daqui.
Sentimento oculto e misterioso
que ceifa e cimenta
a vida e razão
de um doido, singelo coração.
Pra estranhar o choro que sai de mim.
Pra saber do suor que cai daqui.
Isenção de poesia que grita no meu ouvido
forte como um zunir zumbido,
que escorre e vai até o umbigo,
volta pra mente e me absorve.
Poesia sensação.
Chuva de lua,
chuva de lágrimas,
chuva de suor.
Pra saber do suor que cai daqui.
Pra estranhar o choro que sai de mim.