Suas escolhas fazem você

Para quem bem viveu

Seguir tentando é fundamental

Hoje aqui,

Amanhã acolá

Seja no amor, na vida profissional ou pessoal

O importante é ter clareza que tudo na vida se renova

Antes de você chegar em minha vida eu já existia

Não quero ser aquilo que te dá sentido

Não me queira como tua sombra

Eu sou essência sendo eu mesma

Eu me vejo em meu caminho

Eu ando em busca do Sol.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/07/2009
Código do texto: T1687042