paralelepipedos
Da janela, la fora
homem a fera devora
Sons de lobos famintos
insensatos, invisiveis
...sou um deles
Buscam a presa entre n[os
Devedores individiveis
E eu sou um deles...
A rua desço. Casas antigas
Improváveis.
paralelepípedos inconsoláveis
E sou um deles!
Portas (todas fechadas)
Intransponíveis!
Passos ecoam nos
espaços vazios.
Sou um deles..
Fria noite,
Solidão do ser
E sou...