DEUS ME OUÇA.

Deus me ouça,

Parai esse mundo,

Que eu desejo apear,

Esse mundo real,

Sem breque,

Sem humanismo,

Atropelando minha vida,

Os meus amores.

As minhas flores,

Os meus pássaros.

Deus me ouça,

Parai outro Mundo virtual,

Que sempre passa atrasado,

Que eu desejo subir,

Pôr o pé no mundo,

Mãos Dadas os meus sonhos,

Os amores, flores e os pássaros.

Sem atropelar meus versos.

Deus me ouça,

Faça o arco-íris

Maior e mais belo.

Deste o mundo virtual,

Que seu desfecho

Será o baú

Da FELECIDADE.

(D’Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 14/05/2005
Código do texto: T16866