Sem acordar por horas boas

O sonho como ato de fechar os olhos,

O sonho como ato de ti desenhar em versos,

O sonho como sonho pra sonhar,

O sonho pra sorrir e não perder.

O sonho pra tecer o seu sonhar,

O sonho de sonhar só pra ti ver.

[Versar puramente por fielmente a memoria versar].