Silêncio nas palavras

Elas não querem emitir nenhum som

Não agora!

Querem ficar escondidas

Na face

No ventre

Na mente

Necessitam deste ponto

Onde o encanto é calado

Isolado

Reservado

Sozinho...

Mas nunca solitário.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/07/2009
Código do texto: T1685146