A corda da viola

A corda acorda o nó

em dó,

dá dó!

Resumido o coração chora,

tem dó de ti, ó viola,

e a corda poca,

a voz silencia entre agonias

e continuo tendo dó

da dó partida na corda,

da corda da viola

que foi embora...

e nunca mais voltou

para tocar pra mim em dó maior!