O depois...

Era tudo um teste

Uma supostamente longa e enigmática gincana

Uma espécie de jogo sem aparente objetivo

Uma simulação de existência

Um estado em que se parecia estar vivo

Sem que se soubesse nada com antecedência

Apenas conjecturas conflituosas

Fundadas em dicas e aparências

Parecia uma conspiração

Uma limitação dos sentidos

Uma sistemática obstrução da verdade

Certamente patrocinada pela maldade

Este valor negativo em qualquer juízo

Esse prejuízo insano que acomete o ser humano

Parecia não haver saída

As poucas opções oferecidas eram desesperadas...

Enlouquecidas...

Mas tudo passou.

Tudo terminou.

...E esse novo imaginado ainda não pode ser revelado

Sob pena de não haver qualquer outro estado

E não é nada do que se supunha

E também nada ainda pode ser dito

Todos deverão aguardar a sua vez

Sem pressa para a despedida

Sem a curiosidade mórbida de querer saber

O que vem depois da vida