O domingo tem um cheiro especial

O sol brilha mais intenso

Ou a chuva predomina

O molho do macarrão ferve

e exala um cheiro bom

...pois no domingo

toda comida é especial

O almoço tem pratos diferentes

a família esta toda contende

A sobremesa é tentação

pois engorda de montão

De tarde o bolo é de chocolate

A noite é a diversão

Reúne os amigos

contas casos perdidos

amores antigos

e termina tudo

na pizza então...






Luciene C
Enviado por Luciene C em 05/07/2009
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T1683306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.