Ser como Deus
Ser como Deus.
Um dia alguém contou
Como era que vivia
Trabalhando todo dia
Porem tinha que deixar
Três filhos para cuidar
Deixava com a secretária
Pagava como operária
E um dia sem saber
Ela veio lhe dizer
Que ia lhe abandonar
Ia servir outro lar
E não teve solução
Deixando-a na contra mão
Naquele grande sufoco
Foi um momento de louco
Tudo ter que suportar
E começou a chorar
Deixando os filhos sozinhos.
Deus que é pai e é carinho
Veio tudo arrumar
Passou anos a se lembrar
Daquela ingratidão
Até a ocasião
De um dia acontecer
Na sua porta bater
Pedindo ajuda a mão.
Olhando viu um irmão
Pediu pra ela entrar
Mandou que fosse falar
Com sua filha que é médica
Porem com toda a ética
Deu-lhe uma solução
E naquela ocasião
Tinha um caminho a seguir
E teve que decidir
O que devia fazer
Mas existe um porquê
Pois aquela médica era
A menina que outrora
Ela havia deixado
Que havia abandonado
Quando mais o precisava
Foi ela quem a deixava
Sem conforto no seu lar
Pois precisava ganhar
E como foi egoísta
Botou os troços na pista
Abandonou o lugar
Hoje volta a precisar
E ai foi muito amada
Porque Deus sempre aguarda
Pra gente recomeçar
E era de amargar
Aquela recordação
Batia no coração
E também no pensamento
Querendo jogar ao vento
Aquele ato de amor
Aquela dor lhe marcou
Mas o coração dizia
Fazer isso não podia
E Jesus no meu lugar
Ia deixar de amar
A quem tanto o maltratou
Retomou aquela dor
Pediu a Deus uma ajuda
Veio-lhe uma força oculta
Viu quando a mulher chorou
Dizendo com muito amor
Só Deus pode isto fazer
Pois não posso merecer
Tudo isso para mim
Porque fui muito ruim
E hoje estou sendo amada
Não tenho outra estrada
A senhora é Deus pra mim.
E foi o que aconteceu
Naquela ocasião
Tinha Deus no coração
Pois tudo eu perdoei
E logo recomecei
Amando o meu irmão.
Caga Sebo do Nordeste