folhas soltas

folhas soltas procuram incessantemente

corações em risco e rabisco de livros

bem/mal escrito em verso em prosa

em vez, maduro, pobre estragado

emaranha-se em teses em laços

em superficiais estratégias de por

em poucas linhas o ápice o climax

o supra-sumo do nada do branco

do papel encardido, prostrado à pena

dum poeta que costumeiramente pinga

sobre corações, razões pra que folhas

deixem se fazer soltas, impolutas...

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 03/07/2009
Código do texto: T1681270
Classificação de conteúdo: seguro