Saindo pela secante
Não vou sair pela tangente
Vou sair pela secante
Não entendo o que você sente
Ao me querer distante.
Tangente se desgastou
Tem gente que já se desanimou
Acabou se entregando antes da hora
Secante será a nova forma pelo mundo afora.
Vou sair pela secante
Vou sair bem de fininho
Tomo um atalho da estrada distante
Pra encurtar o meu caminho.
Saindo pela secante
Deixarei muitos para trás
Não se pode ser sempre constante
Tem que mudar pra sair do lugar.
02/06/06