AS PINTURAS SURREAIS DE PABLO PICASSO!!!!
Tu grande gênio espanhol
Que do cubismo dilatou perplexidade
Do surrealismo - admiração
E de sua vida incompreensão
Nas fases ditadas por "experts"
Você como grande artista nunca aceitou rótulos
Pois a pintura é sua identidade
E pintura de Picasso é Picasso e ...... final!!!!!!!!