SOU FOLHA SECA AO VENTO...

Corro para todos os lados

Folha seca que o vento joga

De um lado para o outro

Dilacerada, amassada

Batendo em todas as paredes

Sangue? Seiva? Já não tenho mais

Sou folha seca...

Sentimentos?

Tornaram-se cicatrizes

Amarelecidas em cada dobra

Em cada pedaço que cai

Em cada batida...

Coração?

Ali não existe mais coração

Ainda sirvo para húmus

Ainda sirvo de adubo aos teus pés...

E o vento que havia parado

Retoma açoites

E nas esquinas

Nas noites escuras

Ouço sua voz

Ouço seus assovios

Ainda me acordam nas noites...

Automutilação

Renovação

Dores, sangria

Parei de esticar minha mão...

Mesmo assim ainda ecoa

Nos gemidos do vento

O eco de meus gritos

O inverno levou todas as folhas

Só não levou meu sofrimento...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 03/07/2009
Código do texto: T1680416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.