Combatendo A Esquizofrênia

Estabelecimento de insanidades casmurras

Deposito em ti todo lixo pensado

Em resposta... Hipnotiza-me quanto à realidade

Gigante é tua vontade em dominar-me

Mas faço-me forte em suas ilusões

Pois sei que você é uma inverdade

Sua boca não morde...

Seus olhos não veem...

Seu nariz não cheira...

Suas garras não ferem...

Por todo esse tempo descobri:

Que se alimenta de minhas fraquezas

Delicia-se com meus devaneios

Devora como um bolo meus modestos sonhos

Retribui-me com pesadelos insólitos

Vontades insensatas que surgem do nada

Não serei mais um interprete

De tal agonia

Não serei mais uma marionete

Nesse teatro onde careço de euforia

Bruno De Jesus Lima
Enviado por Bruno De Jesus Lima em 02/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1679146
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.