Noite divina

Queria esta noite
O esplendor do teu olhar
O orvalho suavemente nos banhasse
Sobre nossos corpos a lua fulgurasse
Estrelas com sua luz viesse cintilar

Flôres perfumadas nos embriagasse
E me florecesse a alma
Como nùvem calma
Lindas sonatas  de amor ecoassem

Almas bem pròximas do paraìso
Pois tudo que flùi jamais è triste
Dormir com o aroma da lua adormecida
E o amor mostrasse sua ìntima força
Apagando todos prantos de uma vida
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/07/2009
Código do texto: T1678798