IDÉIA

Esculpe-se em mim

O não ser

Falta de ter

Não ao querer.

Busço-a no meu

Profundo lago

Uma mansidão

Que fervilha.

Sol no eclipse lunar

Um alivio

Suave como a explosão

Do getsemani

Dez dias

De tropeço.

No blog descrevo

Ínfimas palavras

Que lavram o canteiro

De flores

Adubadas com

Lixo tóxico

Que nada acrescenta

A idéia de pecar no Éden original.

Moisés Abilio
Enviado por Moisés Abilio em 02/07/2009
Código do texto: T1678122