Imundice

Nos quatros cantos do Mundo

Poço sem fUndo de sujeira,

Sujeira humaNa

Sujeira De uma urbanização

Castrada do auto zelO.

Na realidade vIva do cotidiano

Em que ratos Misturam-se

Com seres hUmanos formando assim

O pacto de uNião bubônica

Em que logo Depois surgem

VestígiOs de repudio colateral.