Ingra

Cena:

[Olho fechado, homem parado, mulher em beleza plena]

Daria-te um beijo,

Mas tenho um doce segredo-desejo a contar:

Tenho medo de assustá-la.

Contudo seria um beijo breve, macio e seu.

E com ele faria seu suave arrepio.

Rodopiaria seu tempo, seu código, seu mandar.

Voz da lógica:

[Sumiria sem importunar,

Apaixonaria-te com uma foto deixada no lábio,

O beijo que registra]

E que belo esse Ingro versar?

Que tolo pensar ter sua voz agora.

Vinda com aquele belo sorriso que vem primeiro disfarçando o tamanho.

Abre em brilhos de colos tão lindos e uma mulher de verdadeira existência.

É mulher para tratar e luxos e bondades...

Boca; a mais bela cama de um beijo,

Um sentimento concentrado em pouco espaço,

Então, o beijo, este assim e este sim,

Seriam presentes a ti,

Ternuras que não sei valor,

Mas seria bom se para ti bom fosse também,

Um sorriso ganhador será só um momento além,

Meu olho fechado,

Pescoço, perfume e pele,

Invisíveis toques em você.

Idéia muda:

[Um beijo em ti seria bom]