CAIXA DE CONVERSA

Caixa encaixa na caixa

Flandres, papel e papelão

Meu corpo suado é a sua gaita

Término do seu repouso!

Início da construção

Caixa encaixa na caixa

Pano, vidro e couro

Seu sol é o meu ouro

Epiderme, e o externo do porco

E a lavagem está em suas mãos

Caixa encaixa na caixa

Plástico, amianto e tábua

Agarra as garras da águia assustada

Que encontra resposta pra tudo

Voando na cidade na roça e com jugo

Caixa encaixa na caixa

Massa, tijolo e papel reciclado

Ao lado, do lado, de qualquer lado é lado

Um rasgo, que vai participar

Outro escolhe e é mundo

Em qualquer distância em segundos

Caixa encaixa na caixa

Penas, folhas e zinco

Avenca com afinco e tinta

Que atinge o seu desjejum

Um pouco de consciência

Com este seu rútilo, despreparado e comum

Caixa encaixa na caixa

Enfaixa, toda a faixa da sua saia, saia vestida

Justo momento que saio para qualquer lugar

Tempos de hipóteses...

Onde aprendo e uso

Leio o que são atalhos...

Vou indo... Mas não sei aonde vou, estou confuso!

Caixa encaixa na caixa

Aviso! Este lado para cima

Tudo que possa ser colocado

Vida que vive dois lados

Quiabos, uma rosa amarela clara, quase isto, é indescritível

No baio que estão os eqüinos

Caixa encaixa na caixa

Encaixa, a caixa na caixa

Caixa, caixote de ripas

Legumes que amanheceram

Caixas, mais caixas, mais caixas

Caixa encaixa na caixa

Caixa encaixa na caixa

Caixa que está a nossa água

Rio, que parece uma caixa

Todos dentro da caixa, como náufragos

A caixa da caixa da caixa, nossa caixa

Caixa encaixa na caixa...

O que é lixo urbanizado?

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 29/06/2009
Código do texto: T1673985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.