NO FUNDO DO MAR
No fundo do mar
Fui brincar de pescar
E contentíssimo fiquei.
Lá tudo é lindo
Onde fui perseguindo
A um caranguejo
Que ficou em desespero.
Lá sob as águas
Eu muito pensava.
"E se o oxigênio faltar?"
"Irei me salvar?"
Foi muito legal
Um passeio primordial
Pequenos animais, fugiam
E eu a tudo assistia,
Mas ao surgir um peixe grande
Passei um grande vexame
Ele para mim olhou
E logo me atacou.
Consegui do peixe escapar
Mas quase veio a me pegar
E ao fundo jamais eu voltei
Que quase morri, eu sei...