Exclusiva

Surreal como idílio campestre,

mas real em toda sua fantasia

como qual aprendiz e mestre;

ele ensinando,o outro cria.

Tênue,ou lânguida ao vento

entra as estrelas,nas nuvens deslizando

buscando o verdadeiro intento

na Terra ou no céu voando.

Por entre o canto dos pássaros

o sussurrar dum calmo rio

pelo belo dançar das árvores

ou na riqueza dum cantil.

Com o fulgir belo do sol

resplandece,todo instante

Deixando exclusiva no rol,

desse jardim incessante.

19/03/2009

Machado dos Santos
Enviado por Machado dos Santos em 27/06/2009
Código do texto: T1670966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.