Amor Onírico
Já livrei minha Alma Puritana
das Perseguições do Inferno de Dante
& toda minha Boêmia desregrada
se acabou com a remanescente Paixão
poderá a Saudade vencer a Distância
Durante todas as Noites dormidas
através dos Sonhos Inusitados
banhados de utopias tolas & surrealismos
a nódoa do amor no meu Lençol
Meu corpo cansado & suado
Todas as Provas que esteve AQUI
Mas não há o seu perfume no meu Peito
Nem manchas do seu batom Brilhante
O que teria acontecido, Se nem me lembro?