Técnica grátis

A vontade de olhar o mundo,

Sem ser este mundo que queríamos olhar.

Nossas bicicletas insistem em serem roubadas,

Nossos muros estão lotados de gente.

O que falta para ficar grande é o acabamento.

O necessário e isso aí mesmo.